Zum ersten Mal: Pfohl
Trinken (2.5)
– Johannisbeersaftschorle
– Tannenzäpfle
– Weißer Burgunder
Schorle zu abgestanden, Tannenzäpfle aus der Flasche: Da kann man nichts falsch machen. Weißer Burgunder war ordentlich.
Essen (2.5)
– Wurstsalat mit Käse
– Winzerbrot
Wurstsalat war gut, ebenso das sehr gute Brot das es dazu gab.
Winzerbrot ist ein mit Käse und Schinken überbackenes Brot.
Natürlich ist es kein Restaurant sondern eher eine Vesperstube.
Service (2.0)
Normalerweise ist hier Selbstbedienung. Wenn wenig los ist bedient der Chef selbst.
Preis/Leistung (2.0)
Wo bekommt man noch ein echtes Viertele für 3.50 €? Auch das Vesper ist preiswert.
.Ambiente (2.0)
Schöne, alte Weinstube. Hier sitzt man gemütlich in tollem Ambiente.
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