Screenshot 2025-08-06 140518
Screenshot 2025-08-06 140239
DSC00908-1

60 seconds to Napoli 30.07.25

Heute im 60 Seconds to Napoli „https://60secondstonapoli.de“

Trinken (2.0)

  • Hefeweizen
  • Helles Bier
  • Alkoholfreies Weizen

Alle Biere waren schön eingeschenkt und gut gekühlt.

Essen (5.0)

  • Vorspeisensalat
  • Pizza Thunfisch
  • Pizza Gamba Zamba

Wir hatten große Hoffnungen: Endlich eine neue Pizzeria mit angeblich original neapolitanischer Pizza! Der Pizzaofen glühte, der Kellner strahlte – unsere Vorfreude war groß. Doch dann kam die Pizza.

Der Rand? So groß wie ein Autoreifen und mit der Konsistenz von Marshmellows nach einem Saunagang – außen knusprig aussehend, innen schwammig. Der Boden? So weich und feucht, dass man ihn nur mit einem Löffel hätte essen können. Von „aus der Hand essen“ konnte keine Rede sein – es sei denn, man wollte sich mit Teig bekleckern.

Geschmacklich? Naja, sagen wir mal: ambitioniert. Der Salat war OK.
Wir haben dem Kellner ehrlich gesagt, dass wir enttäuscht sind. Seine Antwort: „Die Geschmäcker sind halt verschieden.“ Stimmt – nur schade, dass unsere nach Pizza aus Neapel geschmeckt hätten, nicht nach einem missglückten Teig-Experiment.

Fazit: Wer Marshmellow-Rand liebt und seine Pizza lieber mit dem Strohhalm als mit der Hand genießt, ist hier genau richtig. Alle anderen sollten lieber weiter am Seerhein entlangspazieren – da gibt’s bestimmt noch besseres.

Service (2.0)

Die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell. Da kann man nicht meckern.

Preis/Leistung (4.5)

16,00/18,00 € für eine Pizza nicht gerade preiswert. Je nach Belag gab es auch noch welche für 30,00 €. Da brauchen unsere Schweizer Einkaufstouristen auch nicht mehr kommen, denn für diese Preise können Sie auch in Kreuzlingen essen.

Ambiente (2.0)

Wir saßen unter großen Sonnenschirmen mit schönem Blick auf den Rhein. Auch drinnen ist hier viel Geld in die Hand genommen  und geschmackvoll renoviert worden..

2+

Leave a Comment